Больше отзывов вы всегда можете найти в сети Instagram по хэштэгу #отзыв_plombirwedding.

Оксана и Миша

16.09.2018

"Верный признак, что свадьба прошла потрясающе, - это постпоаздничная депрессия у невесты😂😂 В нашем случае все именно так! Это было волшебно, круто и очень здорово! Спасибо тебе огромное за все, что ты для нас сделала!!! Свадьба была именно такой как мы и хотели: красивой, душевной, эмоциональной и очень комфортной для всех наших гостей. Все-все сказали, что это была очень веселая и самая классная свадьба на которой они были!)) Поэтому безмерное и невероятное тебе спасибо за все это!)) Праздник был настоящий кайф, команда которую ты собрала супер-офигительная, площадка, детали и все сложилось в единую прекрасную и яркую картинку😍😍😍 Хочется повторить все заново от начала и до конца и все благодаря тебе! Ты невероятная и мы уже сильно скучаем и очень надеемся, что у нас будет еще повод устроить праздник вместе!)) Может быть на одну из наших годовщин, ты создашь для нас еще одну неповторимую зажигательную картинку, которую мы запомним навсегда!))) Спасибо, спасибо, спасибо тебе огроменное😘❤❤❤ Ты настоящая фея любви и нам с тобой безумно повезло🌹🌸💋❤😍💫✨
Миша, Оксана и свадебный единорог🦄"

Толя и Юля

17.08.2018

"Это пост благодарности🙏🏻 Давно он у меня зрел, но всё никак не доходили руки🙈 Я до сих пор уверенна,что случайности не случайны,вот так «случайно» ко мне на брови пришла Настя @volkhonka и когда я узнала кем она работает,сразу захотелось с ней дружить 😂 Мы обменялись контактами( а вдруг мне пригодится свадебный организатор,подумала я) ☺️ И не зря подумала,после предложения я сразу написала Насте и тут понеслась🤪 Первая встреча🤝сразу на «ты» и на протяжении полугода,она с нами на связи☎️ Мы доверились ей полностью,всё что она говорила мы исправно выполняли( интуиция меня не подвела) Всю команду, которую она рекомендовала, мы выбрали с первого раза и даже ни капли не сомневались 🙌🏻 На каждое мое очередное истерическое сообщение, она отвечала сразу же и успокаивала меня 😘 И вот спустя месяц, я хочу повторить эти бешеные танцы 💃🏻 сумасшедшие шутки от @vladimirmakov🎙 фотошедевры от @dashnabash и @zakharovladimir 📸крутые танцы от @romanov.videos ( хотя он видеограф🤣) потрясающий декор от @karina_ili 🌺 Я поняла одно, что о такой свадьбе я и мечтать не могла🙃 Настя, ты профессионал своего дела и твоё агенство @plombirwedding это лучшее детище которое ты взрастила с любовью и это чувствуется ❤️ Огромная благодарность от нашей новоиспеченной семьи👫 🖤"

Лиза и Кирилл

07.07.2017

"В сентябре 2016 года мы первый раз увиделись с Настей после многочисленных и неплодотворных встреч с другими свадебными агентствами. До свадьбы оставался почти год и мы не сильно торопились (а надо было бы).
Если все предыдущие встречи с организаторами были одна на одну похожи и не давали никакой толком информации, то Настя легко, за чаем, выдала нам все, чуть ли не весь готовый план свадьбы😄
Это так подцепило и расположило, что мы ни секунды не сомневались более. Вот она! Наша! Такой будет наш организатор!
И пошла кипеть работа. Катались зимой на площадку, пытались уместить неумещаемое (и бюджет, и гостей), были нон-стоп на связи! Настя всегда первая давала знак, когда пора бронироваться подрядчиков, кто ещё свободен, кого лучше, у кого скидка и т.д. Было чувство, что мы все вместе жили этим днём Х.
Как бывшая невеста, могу сказать точно, если бы Насти не было рядом в свадебное утро, то истерика накрыла бы меня полностью🙈 Даже близкие подружки не справлялись с «торжественным мандражом» :)
Весь праздник был без единой заминки, без единой слезинки грусти, все плакали от счастья на церемонии (это было первое пожелание на первой же встречи😄), всё было гармонично и так, как того хотелось!
Если уж рассуждать об участии организатора в мероприятии, каким координатор должен быть и так далее, то вот вам факт – даже наша Настя прослезилась на церемонии! Ведь почти целый год мы были вместе и вот, она видит, как папа ведёт невесту к жениху у роскошной беседки (которая заняла самое центральное место на празднике)❤
Настя – это не просто организатор, она выполняет свою миссию с полной отдачей в проект, с безоговорочным профессионализмом.
Мы можем сказать с уверенностью, что наша семейная жизнь началась ярко и волшебно, благодаря Насте❤"

Павел и Юля

17.08.2017

"У меня не хватает слов, чтобы описать чувства и эмоции , которыми мы были наполнены в тот день, то удовольствие, которое мы получали ежеминутно, радость, которая наполняла сердце каждого, атмосферу, в которой царила нежность и счастье. Все было пропитано любовью, мы словно попали в сказку! Самую огромную, что есть, благодарность хотелось бы выразить нашему свадебному организатору из свадебного агентства Пломбир. Без тебя не получилось бы свадьбы нашей мечты, этой волшебной сказки!) Этот человек знает о свадьбе все. Нас поразили ее подход и профессионализм. Ведь, как можно взять и перечислить каждую мелочь, каждую деталь свадебной подготовки.... Сами бы мы никогда не сделали нашу свадьбу такой, какая она получилась. С момента знакомства со Светой, я чувствовала огромную поддержку. В течении полугода мы были всегда на связи. В любое время суток Светлана была готова выслушать наши пожелания и помочь в любой ситуации. За 5 месяцев подготовки к свадьбе Света стала (я не побоюсь этого слова) Другом Семьи! Человек с большой буквы! Добрая, понимающая, заботливая, веселая, ответственная, да что там говорить - просто лучшая!!! 
Мы в день свадьбы не переживали ни о чём, потому что знали, что все находится в надежных руках.
 Здорово, что есть профессионалы такого уровня, настоящие волшебники и волшебницы среди нас!!!!"

Анна и Роман

27.02.2016

Не смотря на то, что мы были вместе восемь лет, решение взять и пожениться было спонтанным.
Я думала, что организую свадьбу сама. Не, ну а что в этом такого? Найди ресторан, ведущего и дело в шляпе. Но в реальности я столкнулась с кучей проблем, главной из которых была катастрофическая нехватка времени. Но я не сдавалась и начала всё же организовывать свадьбу сама, сидела после работы, звонила в рестораны и подрядчикам. Осознание, что мне нужен организатор пришло тогда, когда я пыталась договориться с музыкальной группой. Директор коллектива спросил меня: «А кто будет организовывать саундчек? Какой тайминг? Кто будет привозить бэклайн? Кто будет отвечать за технический и бытовой райдер?». «Я всё делаю сама» – с гордостью ответила я. И мне пожелали удачи, тонко намекнув, что эта свадьба выйдет мне боком, и я не то что не повеселюсь, а буду нервничать. 
Я спросила – «И что вы предлагаете?». 
– «Наймите организатора», ответил молодой человек.
Пломбир был первым местом куда я позвонила и спустя 10 минут разговора с Анастасией, я поняла, что не хочу ничего организовывать сама. Свадьба – это сложный механизм, невесте просто не успеть сделать это самой и при этом ещё круто выглядеть и отдыхать. Назначили встречу, надо отметить, что это был конец декабря и на дорогах были пробки. Мы опоздали на полтора часа, но нас дождались. Мой жених был настроен скептически, но очень быстро оценил профессионализм менеджера агентства и мы выбрали Пломбир. Это решение было определённо верным. Пломбир не только организовал нам свадьбу мечты за два месяца, но и сэкономил кучу денег.
Большинство наших гостей отметили, что это была лучшая свадьба, на которой они были. Я отдыхала и не думала ни о чём. На нашей свадьбе был идеальный ведущий, идеальный фотограф, идеальные музыканты. Подкачал только видеограф, но его мы выбрали сами (вопреки советам организатора), о чём уже неоднократно пожалели.
На нашей свадьбе не забыли про горячее, не развалили торт, ведущий не навязывал гостям тосты. Все гости отдыхали и веселились. Любые вопросы (даже вопрос: «Настя, где моё кольцо?») решались за пару минут.
Спасибо огромное всей команде Пломбира за свадьбу о которой можно только мечтать!

Станислав и Светлана

17.07.2016

"Такое странное чувство когда заканчивается свадьба к которой так долго готовишься). Это как 1 января после нового года). Так долго ждали готовились к нашему празднику и все прошло просто замечательно необыкновенно, волшебно✨ и хочется сказать за это спасибо команде которая работала над этим!

В первую очередь спасибо тебе, Светочка, @plombirwedding_kz ты собрала все мои идеи фантазии мечты в кучу и сделала из этого невообразимое чудо) ты стала не просто нашим организатором свадьбы, но и подругой! Я оказалась очень "Переживательная" невеста как ты меня назвала, но как ты легко справлялась с моими приступами нервов)))). Благодаря тебе над нашим праздником работали самые лучшие из лучших в своем деле!

Малик, @malikruzievты самый лучший ведущий! Мы ни разу не пожалели о своем выборе, гости остались влюбленны в тебя), благодаря тебе наша свадьба была самой веселой и непринужденной. Весь вечер зажег ты! Спасибо тебе огромное за то, что так проникся нашим праздником и стал его частью!

Спасибо вам всем всем за наш праздник. #ssbohowedding"

Наталия и Сергей

16.08.2015

"Настя, я тебе хочу выразить от нас с Сережей нереальные благодарности!!! Просто тысячу раз спасибо!!! Я вообще не знаю как тебя благодарить и как ты вообще мне была подарена судьбой) У нас была идеальная свадьба! Именно так как я хотела!!! Все просто супер было и прошло отлично! И все благодаря тебе! Ты просто замечательный человек! Очень милая, позитивная, спокойная, и у тебя наверное чистейшая карма, так как к ты даришь людям столько положительных эмоций и радости! Ты нашла нам идеальную команду! Ведущий, декоратор, торт все было замечательно!!! Гости были очень довольны и все спрашивали а кто у вас оформлял, хвалили Вову, и спрашивали кто организатор!)) Я всем всем тебя отрекомендовала! и буду еще бесконечную тысячу раз везде всем про вас рассказывать, так как мне кажется вы лучшие! Я не знаю как ты это делаешь но получилось прямо наша свадьба! Все к душе и так как надо! В общем, миллион раз спасибо от нас!!!"

Ян и Женя

30.01.2015

"Сама идея зимней свадьбы казалась нам чем-то необычным и отчасти сказочным, а всем вокруг сумасшедшим и странным. Сами еще не полностью представляя все наши желания и идеи, мы обратились к команде свадебного агентства "Пломбир". Описание нашего дня звучало на тот момент примерно так:"Мы, как бабушка и дедушка, обожаем быть дома, все делаем вместе и любим синий цвет!" :) Ожидали огромное количество уточняющих вопросов, а услышали:"То есть HOME, SWEET HOME?". И после нашего дружного "ДА!", Настя просто поделилась своими мыслями, в которые нельзя было не влюбиться! Так, идея за идеей, и сложилась картинка нашей свадьбы-стильная душевная загородная история! Вся подготовка прошла очень легко и беззаботно и, что очень важно, на одной волне со всей командой! Приятные отзывы о нашем празднике мы получаем вот уже на протяжении трех месяцев с того дня. А главное, мы сами одновременно и счастливы, что это было именно так, и именно с этими людьми, и очень расстроены, что день самой свадьбы так быстро завершился! Пожалуй, никуда так не хочется вернуться, как в тот день! Не перестаем говорить спасибо команде "Пломбира" за эмоции, чувства и настоящую поддержку!"

Полина и Михаил

09.09.2016

"Вот и прошел наш тройной праздник, Наш день 09.09.2016... Это была воистину сказка, воплощенная в реальность! А помогали нам во всем мегакрутые люди, суперпрофессионалы своего дела! Итак, обо всем по порядку: посмотрев портфолио агентства по организации свадеб "Пломбир Wedding KZ", мы не колебались ни минуты! И не прогадали! Сколько литров кофе было выпито вечерами за обсуждением идей, задумок, каждой мелочи и детали! Светочка, спасибо тебе за помощь, поддержку, советы, понимание, за нашу СКАЗКУ! Всем-всем-всем, если вы планируете свадьбу, не раздумывая обращайтесь только в свадебное агентство "Пломбир", и вы можете быть уверены, что ваш праздник мечты пройдет на все 100, без капли нервов!"